2012年2月11日土曜日

ブらっくタイガーぐるぐるうどん

ブらっくタイガーぐるぐるうどん

ブらっくタイガー・・・
本来ならば殻をむいて背わタ処理するところ・・・
・・・時間短縮のため、そのまま鍋に投入ぅしました・・・

その夜、私は急いでいたのだ・・・
その夜、私は急いでいたのだ・・・

めんつゆ3倍濃縮そのまま

めんつゆも3倍濃縮そのまま・・・↑
(むせるようなカおり?がしたのですが・・・一体なんなんだろうか・・・そんなものなのだろうか・・・)

ブらっくタイガーうどん

茹で海老のエキスが
ゆで汁&うどんに十二分にしみだし・・・
とても美味しかった・・・ぐるぐるうどん・・・

完食・・・