2012年4月6日金曜日
鶏皮ほうれん草コーンうどん
鶏皮肉(切らずにそのまま) + ほうれん草 + 冷凍有機コーン
さば味付缶詰 + めんつゆマヨネーズ・・・
カリカリに焼いた鶏皮肉より、
この『ぷるん&トロ~ん』とした感じの鶏皮肉の方が好き・・・
※わずかの差の好みではありますが・・・
時は流れる鶏皮うどん・・・ほうれん早春のゆううつ・・・
コーンとコーン・・・
打たせて取るピッチングウドン・・・んばばべ・・・
そして、おやつ・・・↓
ジェーシーズラブレター チョコレート・・・
Jessie's Love Letters
CHOCOLATE CREAM FILLINGS WAFER STICKS
(かっちょいいネーミングだ・・・)