うどんのあそび
うどんの写真と言葉あそび・・・
Home
About
Posts RSS
Log In
skip to main
|
skip to sidebar
2012年3月4日日曜日
和風焼うどん with豚肉&赤カブの葉と茎
和
風焼うどん
は・・・↓
醤油&マヨネーズと
(顆粒)かつおだしの素
で味付けしました・・・
具材は・・・↓
食感豊かな豚肉&鯖の味付缶詰大さじ1・・・
[ うどんとともに炒めました ]
赤カブの
葉と茎
(醤油砂糖みりんで炒め煮にしたもの)
・・・
[ 最後にちょこんとのせました ]
からめるからめる・・・
からめるがらめる・・・
いつ見ても癒やし顔・・・
濃厚和風エキす
がうどんの周りに膜を張りまとわりついている・・・
わぁ
次の投稿
前の投稿
ホーム
Categories
アルミ鍋うどん
(2)
インスタント
(3)
おやつ
(6)
チルド ゆでうどん
(34)
マルちゃん
(1)
乾麺
(1)
五木食品
(3)
細うどん
(16)
焼きうどん
(7)
冷凍うどん
(9)
Blog Archive
▼
2012
(15)
►
10月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(3)
▼
3月
(4)
スイートチリソース入り焼うどんと塩昆布ご飯・・・
五木食品・鍋焼きつねうどん
かいわれ大根と玉葱スライス鯖味付缶詰うどん
和風焼うどん with豚肉&赤カブの葉と茎
►
2月
(4)
►
1月
(2)
►
2011
(33)
►
12月
(4)
►
11月
(2)
►
10月
(2)
►
9月
(4)
►
8月
(4)
►
7月
(7)
►
6月
(5)
►
5月
(5)
このブログを検索
リンク
人気ブログランキング
にほんブログ村
うどん - Wikipedia
お問い合わせ
Google プライバシー ポリシー
メールフォーム
Powered by
Blogger
.