2012年3月4日日曜日

和風焼うどん with豚肉&赤カブの葉と茎

和風焼うどん with豚肉&赤カブの葉と茎


風焼うどんは・・・↓

醤油&マヨネーズと(顆粒)かつおだしの素で味付けしました・・・

具材は・・・↓

食感豊かな豚肉&鯖の味付缶詰大さじ1・・・[ うどんとともに炒めました ]
赤カブの
葉と茎(醤油砂糖みりんで炒め煮にしたもの)・・・[ 最後にちょこんとのせました ]

和風焼うどん with豚肉&赤カブの葉と茎和風焼うどん with豚肉&赤カブの葉と茎

からめるからめる・・・

からめるがらめる・・・

いつ見ても癒やし顔・・・
濃厚和風エキすがうどんの周りに膜を張りまとわりついている・・・わぁ